Auswertung

Die Reporting Funktion ermöglicht es Ihnen, jederzeit den aktuellen Kurs-Fortschritt der Benutzer zu Ihren Kursen einzusehen und als Report abzuspeichern. Diese Funktion ist nur Verfügbar wenn sie die entsprechende LMS-Manager Abonnement haben.

1. Auswertung-Übersicht einsehen

Sie erreichen die Reporting Funktion über das Menü im linken Seitenrand der Webseite indem Sie "Lern Management" und dann Reporting.

In der Übersichtsseite der Reporting Funktion sehen Sie die Benutzeraktivität des letzten Jahres und wie viele Achievements von allen Benutzer in allen Kursen erreicht wurden. Pro Kurs wird der durchschnittliche Achievement Fortschritt der Benutzer und die Anzahl der Kurs Achievements angezeigt.

2. Kurs Auswertung einsehen

Durch Auswählen eines Kurses in der Kursliste gelangen Sie zur Detail-Auswertungsansicht eines Kurses. Hier werden die Benutzer mit den dazugehörigen Kurs Achievements und ihrem jeweiligen Status (Achievement erreicht, Achievement nicht erreicht) angezeigt. Zudem wir auch angezeigt, zu welchen Zeitpunkt der Benutzer das letzte Achievement erreicht hat (letzter Fortschritt).

Sie können den Kurs Report filtern, ausdrucken oder exportieren.

Benutzer werden im Report unkenntlich dargestellt (****), wenn diese keine gültige Kurslizenz besitzen. (d.h. es wurden weniger Kurslizenzen für den Kurs gekauft als Benutzer zugeordnet). Sie können jederzeit Lizenzen nachkaufen um den Report aller Benutzer einzusehen.