Benutzer bearbeiten

Sie können alle in Exploodo gespeicherten Daten zu einem Benutzer über die Benutzer-Detailansicht aufrufen. Hier sehen Sie den Status des Benutzers (aktiv, inaktiv), seine Rolle und alle Benutzergruppen, denen der Benutzer zugeordnet ist.

Navigation: Klicken Sie auf den Menüpunkt "Lern Management" am linken Seitenrand der Website und dann auf "Benutzer" um zur Benutzerübersicht zu gelangen. Dort den Benutzer mit Name oder Mail-Adresse suchen und dann auf der rechten Seite des Benutzer auf das bearbeiten Symbol(Stift) klicken um die Benutzer Detailansicht zu öffnen.