Registrieren

Anmeldung und Nutzung von Exploodo Cloud LMS (Sign Up)

Die Nutzung von Exploodo erfordert die Registrierung des jeweiligen Benutzers. Dabei sind eine E-Mail Adresse und ein Passwort anzugeben. Achten Sie dabei auf die Erfordernisse an das Passwort: Das Passwort muss aus mindestens 10 Zeichen bestehen.

Navigation: Sie könnten über folgende Wege zu einer Registrierung aufgefordert werden:

• Sie befinden sich auf der Exploodo-Startseite und klicken auf "Jetzt Starten".
  • Sie befinden sich auf der Exploodo-Startseite und klicken rechts oben auf "Sign up".
  • Sie befinden sich in der Kurs Detailansicht und möchten einen Kurs kostenfrei testen (Klicken auf "Kurs mit der 14 Tage Trial holen").
  • Sie kaufen einen Kurs oder Kursmaterial über den Einkaufswagen (Cart) und werden während des Kaufprozesses aufgefordert sich zu registrieren.

Nach der erfolgreichen Registrierung können Sie die Software sofort kostenfreien testen (14-Tage Trial) oder mit dem produktiven Einsatz (siehe Erste Schritte) der Anwendung beginnen. Ab diesem Zeitpunkt können Sie sich jederzeit mit der E-Mail Adresse und dem gewählten Passwort auf https://www.exploodo.com einloggen. Zum Abschließen der Registrierung erhalten Sie innerhalb weniger Augenblicke eine E-Mail mit einem Bestätigungslink an die angegebenen E-Mail Adresse.