Abonnement

Buchen von Abos und Features

Sie können jederzeit Abos abschließen oder beenden. Die getätigten Änderungen passieren in Echtzeit und gebuchte Leistungen können umgehend verwendet werden. Die Verrechnung erfolgt hierbei tagesaktuell. Wenn Sie vorgenommen Änderungen kontrollieren möchten, drücken Sie "Subscription ändern".

Navigation: Der Menüpunkt Subscription ist über das Menü am linken Seitenrand der Website erreichbar. Klicken Sie auf "Einstellungen" um das Untermenü zu sehen.