Rechnungen

Rechnungen einsehen, speichern, drucken

Sie können die automatisiert erstellten Rechnungen jederzeit einsehen, speichern oder drucken. Unabhängig von der gewählten Zahlungsart (mit Kreditkarte oder auf Rechnung) wird bei jedem Kauf auf Basis Ihrer angegebenen Zahlungsinformationen eine Rechnung erstellt.

Für Abos können Sie einen 1, 3, 6 oder 12-monatigen Verrechnungs-Zeitraum festlegen. Sie können Leistungen jederzeit buchen oder canceln, die Verrechnung erfolgt stets tagesaktuell. Die Bezahlung erfolgt jeweils im Voraus.

Kurse, Lizenzen, 3D-Locations, Templates u.v.m. werden einmalig verrechnet (ohne Wiederholung). Sie erhalten für jeden Kauf eine separate Rechnung.

Sollten Sie Ihre Rechnungsdaten ändern wollen, wechseln Sie bitte zum Menüpunkt Zahlungseinstellungen.

Navigation: Die Menüpunkte Rechnungen und Zahlungseinstellungen sind über das Menü am linken Seitenrand der Website erreichbar. Klicken Sie auf den Menüpunkt "Einstellungen" um zu den gewünschten Unterpunkte zu gelangen.