Passwort vergessen

Neues Passwort festlegen

Sie haben Ihr Passwort vergessen? Kein Problem. Sie können Ihr Passwort mit folgender Vorgehensweise erneuern:

Klicken Sie auf den Link "Passwort vergessen" rechts unterhalb des Login-Formulars.

Sie werden aufgefordert Ihre E-Mail Adresse einzugeben und klicken sodann auf den Button "Passwort zurücksetzen".

Nun erhalten Sie in Kürze eine E-Mail mit einem Link. Wenn Sie diesen öffnen erscheint ein Formular, in dem Sie das neue Passwort definieren können. Achten Sie dabei auf die Erfordernisse an das Passwort: Das Passwort besteht aus mindestens 10 Zeichen.

Hinweis: Sie denken das Passwort ist richtig, erinnern sich aber nicht mehr an die E-Mail Adresse? Versuchen Sie es mit all Ihren E-Mail Adressen und wenden Sie sich im Zweifel an unser Support-Team. Da die Mail-Adresse die einzige eindeutige Benutzerinformation ist, kann es keinen automatisierten Rücksetzungsprozess geben.

Hinweis: Ein Passwort Zurücksetzen Link ist 48h gültig. Aus Sicherheitsgründen kann in dieser Zeit kein zweiter Passwort Zurücksetzen Link angefordert werden.