Kursbibliothek

Kurse bearbeiten und verwalten

Wenn Sie sich mit Ihrem Benutzer in Exploodo anmelden, wird als Startbildschirm Ihre persönliche Kursbibliothek angezeigt. In Ihrer Kursbibliothek finden Sie:

• Kurse, die Ihnen zugewiesen sind
  • Kurse, die Sie im Exploodo Store gekauft haben
  • Kurse, die Sie selber erstellt haben
  • Kurse, die Sie im Trial Modus testen

Mit den Buttons auf dem Kurs-Bild können Sie verschiedene Aktionen ausführen:

• Kurs öffnen: Starten eines Kurses, der Ihnen zugewiesen ist(absolvieren).
  • Inhalt Bearbeiten: Die Inhalte eines Kurses bearbeiten.
  • Zertifikat anzeigen: Hier wird ein Zertifikat mit der Information, wann Sie den Kurs abgeschlossen haben, angezeigt.